Rezepte für Sie

26.04.2017 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Für ein 1l Glas

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • ½ l Wasser
  • 1 – 1 ½ EL Salz
  • ¼ l Essig
  • 3 Tl flüssiger Süßstoff
  • 1 Tl Pfefferkörner
  • 1 Tl Estragon
  • 1 Tl Dill
  • 1 Tl Kerbel

 

Zubereitung

Den Spargel schälen. Die Schalen in Salzwasser ca. eine Viertelstunde kochen und den Sud durch ein Seiher gießen. Sud mit Süßstoff, Essig und Pfefferkörner erhitzen.

Anschließend den Spargel darin 5 Minuten garen, vorsichtig herausnehmen und in ein vorbereitetes Glas stellen. Die gewaschenen Kräuter zu dem Sud geben und noch einmal aufkochen. Den Sud in Glas füllen und direkt mit dem Deckel verschließen und erkalten lassen.

Fertig!

Guten Appetit!

Kommentare

Captcha

footer
footer
footer

Kontakt

Betreiber – GAFÖG

Öffnungszeiten

Find us on Facebook

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-