Rezepte für Sie

22.08.2019 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 300 g  ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 250 g  Tellerlinsen 
  • 300 g  Möhren 
  • 400 g  Steckrübe 
  • 4 Stiele  Majoran 
  • 1 EL  Apfelessig 
  • 1 Prise  Zucker
  • Salz 
  • Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch und Linsen waschen und in einen Topf geben. In den Topf 1 1/2 Liter Wasser geben und aufkochen. Das Ganze für ca. 45-60 Minuten kochen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Steckrübe ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mähren und die Steckrüben nach 15 Minuten zu den Linsen geben und mit kochen. Majoran waschen und trocken schütteln. Ein Stiel für die spätere Garnierung zur Seite legen. Von den übrigen Stielen die Blättchen abzupfen und hacken. Nach 30 Minuten Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zurück in die Suppe geben. Die Suppe mit Majoran, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Suppe in Schalen anrichten und mit Majoran garnieren.

 

Guten Appetit!

Kommentare
footer
footer
footer

Kontakt

Betreiber – GAFÖG

Öffnungszeiten

Find us on Facebook

© 2015-2020 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2015-2020 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-