Für 4 Personen
Zutaten:
Zubereitung:
Den Schweinebauch abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Das Suppengemüse putzen und etwas zerkleinern. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Senf- und Pfefferkörner und das Suppengemüse dazu geben. Noch etwas Salz dazugeben und den Schweinebauch für ca. 50 – 60 Minuten bei schwacher Hitze im Topf ziehen lassen. Den Schweinebach aus dem Sud nehmen, abtropfen und erkalten lassen.
Vom Gemüsesud 75 ml abnehmen und mit Honig und Curryketchup erhitzen. Den Knoblauch schälen und in kleinen Würfeln dazu geben. Ebenfalls die Chilischoten entkernen und in kleine Würfel geschnitten dazu geben. Unter ständigem Rühren den Sud aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schweinebauch nun in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und auf den Grill legen. Während des Grillens den Schweinebach mit der Chiliglasur bestreichen.
Den fertigen Schweinebach anrichten und zum Schluss noch einmal mit der Chiliglasur überziehen.
Guten Appetit!