Rezepte für Sie

08.08.2019 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Für 2 Gläser à 500 ml

Zutaten:

  • 600 g Zucchini
  • 300 g Kirschtomaten
  • 4 – 5 Knoblauchzehen
  • Ca. 10 Pfefferkörner
  • 2 Thymianzweige
  • 100 ml Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 EL Honig
  • Olivenöl zum Auffüllen

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und mit einen Zahnstocher mehrmals in die Tomaten stehen. Den Knoblauch schälen und halbieren.

Geben Sie in einem Topf Essig, die Zucchini, Thymianzweige, Knoblauch, Pfefferkörner, Salz, Ingwerpulver und den Honig und lassen alles für ca. 3-4 Minuten dünsten.

Alle abkühlen lassen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Tomaten dazu geben und die Gläser mit Olivenöl soweit aufgießen, das das Gemüse vollständig bedeckt ist vom Öl.

Verschließen Sie die Gläser und lassen sie ca. 3-4 Tage ziehen.

Die Gläser sind an einem kühlen, dunklen Ort ca. 3 Monaten haltbar.

Guten Appetit!

Kommentare
footer
footer
footer

Kontakt

Betreiber – GAFÖG

Öffnungszeiten

Find us on Facebook

© 2015-2020 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2015-2020 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-