Rezepte für Sie

12.06.2019 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Pikantes French Dressing

Zutaten:

  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • ½ TL Samba Oelek
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 30 ml Weinessig
  • 150 ml Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Die Zitrone auspressen, die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen. Allen Zutaten in einen Mixer geben und fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch ein wenig Zucker dazu. Das rundes das ganze ab.

Himbeervinaigrette

Zutaten:

  • 100 g Himbeeren
  • 50 ml Himbeeressig
  • 80 ml Rapsöl
  • 2 Schalotten
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Die Himbeeren waschen oder TK-Ware auftauen lassen. Die Schalotten schälen und mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

 

Sherry – Walnußdressing

Zutaten:

  • 100 g Walnusskerne
  • 50 ml Sherry Essig
  • 80 ml Walnussöl
  • 2 Geschälte Schalotten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Allen Zutaten in einen Mixer geben und fein mixen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Joghurt-Derssing

Zutaten:

  • 200 g Naturjoghurt, 3,8 %
  • 1 EL Öl
  • 1-2 EL frischgepresster Zitronensaft
  • 1-TL Honig oder Agavensirup
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Mittelscharfer Senf
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter

Zubereitung:

Joghurt, Öl, Zitronensaft und Hönig/Agavensirup verrühren/mixen. Die Knoblauchzehe schälen und in die Joghurtmischung pressen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie haben schmecken frische Kräuter wie Petersilie, Rosmarin. Schnittlauch, Bärlauch, Kresse etc. sehr gut in dem Joghurtdip. Mischen Sie alles zusammen und lassen es ca. eine Stunde ziehen.

 

Guten Appetit !

Kommentare

Captcha

footer
footer
footer

Kontakt

Betreiber – GAFÖG

Öffnungszeiten

Find us on Facebook

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-