Rezepte für Sie

12.06.2019 von 
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Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Ciabatte/Baguette
  • 6 EL Olivenöl
  • 20 Datteltomaten
  • 150 g Rucola
  • 200 g Feta/Hirtenkäse
  • 3 EL heller Balsamico-Essig
  • 1-2 EL Agavendicksaft
  • 40 g Pinienkerne
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Das Brot in Würfelschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eine Knoblauchzehe pressen mit etwas Öl mischen und über die Brotwürfel träufeln. Für ca. 8-10 min. rösten.

Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Öl, Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Pinienkerne in der Pfanne kurz anrösten. Rucola, Tomaten, Brotwürfel in einer Schlüssel mit der Salatsoße vermischen. Den Feta zerbröseln und über den Salatstreuen, ebenso die Pinienkerne.

Guten Appetit !

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© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

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