Rezepte für Sie

23.05.2019 von 
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Zutaten für 2 Personen:

Für den Teig:

  • 240 Gramm Dinkelmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Mehl

Für den Belag:

  • Rosmarin ca. 6 – 8 Zweige
  • 125 Gramm Blaubeeren
  • 300 Gramm Zucchini
  • 25 Gramm Parmesan
  • 100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
  • Pfeffer gerne aus der Mühle
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Teig

Mehl, Öl, Salz und 135 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel zunächst mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie gewickelt etwa 1 Stunde ruhen lassen.

Den Teig in zwei Portionen teilen und jede Portion auf wenig Mehl zu einem Fladen ausrollen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Den Backofen auf 240 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 6 vorheizen.

Belag

Rosmarin abspülen, etwa 2 Zweige davon fein hacken, den Rest beiseitelegen. Blaubeeren verlesen, abspülen und trocken tupfen. Zucchini abspülen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben.

Die beiden Teigfladen mit Frischkäse bestreichen. Gehackten Rosmarin und die Hälfte vom Parmesan darüber streuen. Die Zucchinischeiben darauflegen, Blaubeeren und den restlichen geriebenen Parmesan darüber streuen. Restliche Rosmarinzweige darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Backzeit ca.12 Minuten. Mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Guten Appetit!

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© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

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