Rezepte für Sie

23.05.2019 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 500 ml Malzbier
  • Nach Belieben: Röstzwiebeln, Speckwürfel, Kräuter, Saaten, Käse

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Mehl, Backpulver, Salz und die Extra Zutaten in eine Schüssel geben und alles mit einander vermischen. Das Malzbier zugeben und mit den Knethaken eines Handrührgeräts kurz durchrühren.

Das Brot in eine gefettete Form geben und für ca. 40 Minuten backen.

Für ein knuspriges Brot eine feuerfeste Tasse mit Wasser in den Ofen stellen.

Guten Appetit!

Kommentare

Captcha

footer
footer
footer

Kontakt

Betreiber – GAFÖG

Öffnungszeiten

Find us on Facebook

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-