Rezepte für Sie

05.04.2019 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 500 g grüner Spargel
  • 500 g Erdbeeren
  • 125 g Rucola
  • 20 g gehobelte Mandeln
  • 1 TL Balsamico
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Öl

Zubereitung:

Den Spargel waschen - aber nicht schälen - und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit Öl erwärmen.

Die Erdbeeren waschen und die Stiele abschneiden, halbieren und evtl. leicht zuckern. Die Erdbeeren pfeffern und mit Balsamico übergießen. Das Ganze ein wenig ziehen lassen.
Rucola waschen, schleudern und auf einer Platte anrichten.

Den Spargel in der Pfanne mit Honig kandieren und anschließend mit Balsamico und einem kräftigen Schuss Zitronensaft ablöschen.

Die Erdbeeren auf dem Salat anrichten, den Spargel oben auf und den Balsamico der Beeren und aus der Pfanne über den Salat geben. Die gehobelten Mandeln sind das i-Tüpfelchen.

Mit einen selbstgemachtem Brot ist der Salat der Hit auf jeder Oster-Tafel.

Guten Appetit!

Kommentare

Captcha

footer
footer
footer

Kontakt

Betreiber – GAFÖG

Öffnungszeiten

Find us on Facebook

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-