Rezepte für Sie

05.04.2019 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Für 2 Portionen

Zutaten:

  • 300 g Lachsfilet
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Chili Flocken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • Koriander

Zubereitung:

Den Lachs in Würfel schneiden und ca. eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Die Gewürze mit Honig und Olivenöl vermischen. Die Würfel darin wenden und für ca. 30 Minuten marinieren lassen. Den Lachs aus der Marinade nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Bei 180°C ca. 8-10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. 

Nach der Backzeit, den Lachs mit der restlichen Marinade bestreichen und mit etwas frisch gehacktem Koriander und frischer Zitrone servieren. Alternativ können Sie die Würfel auch auf Spieße mit etwas Zwiebeln, Paprika und Zitrone stecken.

Dazu Bandnudeln mit frischen Salat und fertig ist das leckere Gericht!

Guten Appetit!

Kommentare

Captcha

footer
footer
footer

Kontakt

Betreiber – GAFÖG

Öffnungszeiten

Find us on Facebook

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-