Rezepte für Sie

21.04.2017 von 
0
5.00 von 1 Bewertungen

2 Portionen 

Zutaten

  • 500 g Blattspinat
  • 2 Schalotten
  • 40 g Butter
  • 200 g Fetakäse
  • 1 Rolle Blätterteig 
  • 3 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Scharfer Paprika
  • etwas Zitronensaft

 

Zubereitung

Blattspinat in Butter mit gehackten Schalotten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. 200 g Fetakäse mit etwas scharfen Paprika verkneten und unter den Spinat rühren. Das Eigelb mit einem Schluck Wasser verrühren und einen Teil auf den ausgerollten Blätterteig streichen. Die Spinatmasse an einer Seite längs verteilen. An den Seiten jeweils ca. 3 cm Platz lassen. Die Spinatmasse einrollen und den Seiten zusammendrücken. Die Rolle mit dem restlichen Eigelb bestreichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. 

Tipp: Mit Pesto Rosso ein leckeres Gericht.

Guten Appetit!

Kommentare

Captcha

footer
footer
footer

Kontakt

Betreiber – GAFÖG

Öffnungszeiten

Find us on Facebook

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-