Rezepte für Sie

24.04.2017 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 30 g Butter
  • 1 Schalotte
  • 1 reife Mango
  • 100 ml Gemüsefond
  • 100 ml Sahne
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Samba Oelek

 

Zubereitung

Die Spitzen vom Spargel abschneiden und erstmal zur Seite legen. Den restlichen Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und mit einer gehackten Schalotte in Butter anschwitzen.

Die Mango schälen, in Würfel schneiden und zum angeschwitzten Spargel geben. 

Mit Gemüsefond und der Sahne ablöschen. Alles kochen bis der Spargel weich ist und anschließend im Mixer pürieren. Die Suppe noch einmal im Topf erhitzen und abschmecken.

Zum Schluss die Spargelspitzen dazu geben und noch einmal aufkochen.

Guten Appetit!

Kommentare
footer
footer
footer

Kontakt

Betreiber – GAFÖG

Öffnungszeiten

Find us on Facebook

© 2015-2020 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2015-2020 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-