Rezepte für Sie

30.11.2017 von 
0
0.00 von 0 Bewertungen

Zutaten

  • 6-8 Feigen
  • 250g Zwiebeln
  • 3 EL Zucker
  • 5 EL Distelöl
  • 8 EL Weißweinessig
  • Saft von einer halben Orange
  • 1 – 2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Thymianblättchen

Zubereitung

Die Feigen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfen schneiden. Die Zwiebelwürfel in Öl andünsten und mit Zucker karamellisieren. Mit Orangensaft und Essig ablöschen. Die Feigen dazu und mit Salz, Pfeffer, Senf und Thymian würzen. Alles etwa 30 Minuten köcheln lassen und direkt in Gläser füllen und verschließen.

Guten Appetit

Kommentare

Captcha

footer
footer
footer

Kontakt

Betreiber – GAFÖG

Öffnungszeiten

Find us on Facebook

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-

© 2015-2019 Heßler Markt - GAFÖG Arbeitsförderungsgesellschaft -gemeinnützige GmbH-